УТРО В ЛЕСУ

Утро в каплях ночного дождя,
Серебрится спускаясь туманом.
Оседает на золото дня,
Листопадом в подножье румяном.
 
В сочной зрелости греет бока,
Островок из брусничного края.
Прячет ягодки в соты из мха,
Словно в прятки со мною играя.
 
Окружила грибов детвора,
В красных шляпках шустрят крепышата.
В кузовок полезайте, пора...,
Притаились, ну где вы ребята?
 
До чего же друзья хороши,
Бью поклоны земле...физзарядка.
А вокруг тишина, не души..
Только лес, только мы и палатка.


Рецензии