Зеркало боли

Зеркалом боли все стало вдруг.
Холодом веет от всех вокруг...
В жаркой стране , на горячем песке
Холодно без любимого мне...
одиночество женское рушит мечты 
Не достойна желанного-
Не бежишь за мной ты! 
Я себя уговаривала, спасала,лечила,
Но тебя не забыла и не разлюбила!!!


Рецензии