Дай долюбить!

Дай мне тебя долюбить! 
Дай доласкать и всласть надышаться
Кожей Твоей ...
И родинкам твоим улыбаться! 
Дай еще пару глотков себя
Утолить мою Вечную жажду!
Позволь мне быть рядом слегка.
Позволь в запахе твоем искупаться.
Позволь мне Тебя простить.
И шепотом в этом признаться.
Позволь мне тебя любить 
И хоть в мечтах твоею остаться ...


Рецензии