По траве иду зеленой

По траве иду зеленой,
Возле речки голубой.
Вспоминаю как когда-то
Здесь гуляли мы с тобой.

Быль июль тогда, иль август?
Пели птицы на ветвях,
В сердце бабочки порхали
И улыбка на губах.

Слушали мы перезвонья,
Сердец наших в унисон.
Вечер кутал вдохновеньем,
Как по детски сладкий сон.

Я иду и вспоминаю,
Мысли вихрями кружат.
Почему глупы так люди,
Все испробовать хотят…..


Рецензии