Все-есть не мы!

Нам не нужно больше знать друг про друга...
Мы были сном , волшебством, тайной ...
И нет  теперь ни стона,ни звука,
И не покрыты глаза вуалью. 
Пока еще сердце в тайне магнитит 
К тем ощущениям,что с тобой испытала.
Но меркнет яркость желанья и крепнет
Уверенность, что счастья с тобой было мало.
Не обмануть мне мою света долю.
Не упрекнуть небеса в наказанье.
Я от тебя убежала на волю,
Но от свободы ищу объятья.
Я убеждаю на всех заседаниях 
Свой треединый совет и правление,
Что нет тебя в моих новых реалиях.
Ты миф мечты,ты судьбы приведение.
Я выбираю пути все в тернях , 
И пытками себя каждый день балую...
Я не разгуливаю в райских скверах ... 
И не лилею мечту былую.
Наш мальчик больше уж мне не снится.
Наш дом рассыпался ... хоть не был построен . 
Надеюсь,что тебе без меня сладко спится.
В твоей прекрасной жизни устроенной! 
Я отмахнус, как от мухи черной 
От образа твоего на твоем же капоте.
Я поиграю роль ценичной и  гордой 
Я умирать стану на работе! 

Нам не к чему теперь знать друг про друга.
Все -есть не мы... мы несуществующие...
Я не тяну к тебе в трепете руку 
Теперь не любимые мы,хоть ,знаю,все так же любящие!!!! 


Рецензии