и только птицы..

и только птицы
одни только птицы
надо мной тишину рвут на части.

эти тучи
которым не снится
сбежавшее лето
уносит как счастье.

а вечер лунные петли
вплетает в звёздный узел не слышно.
чтобы на синей упряжке умчаться.

а я и не знал-
что без глаз этих вишен
мой день превращается тьмой в одночасье..


Рецензии