Давай поговорим...

Оставим в прошлом заблуждения,
Безумства лепет и молчанья пустоту...
Пускай, всего лишь на мгновение,
Допустим в наши души доброту...

Давай поговорим, как раньше,
Когда меж нами не лежала тьма…
Тем более мы стали старше,
Преподнесла уроки нам судьба…

Оставим в прошлом те мгновения,
Что погубить сумели всё тогда...
Пускай, на миг отступит сожаление,
Забрезжит свет, покинет чернота ...

Давай поговорим, я знаю сложно,
Найти нам верные теперь слова…
Но сделать это нужно осторожно,
Стремясь опять не наломать дрова…


Рецензии
Как же красиво вы пишете...Я каждый раз влюбляюсь в ваши стихи

Марина Шафранова   12.10.2015 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))

Александр Емельянов 7   12.10.2015 19:56   Заявить о нарушении