Я узнал о Вас случайно

Я узнал о Вас случайно, на беду.
А,быть может, все таки и к счастью.
Не понятно как: во сне иль наяву
Пропитался к Вам безумной некой страстью.

Загадочной, спокойной красотой
Ваш облик поразил мое сознанье.
Нарушил будничный покой,
Ворвался в душу, вызвав трепетанье.

Ваш глубокий, чуть холодный взгляд
Вызывает помутнение рассудка.
Небесно-синие прелестные глаза
Рождают бабочек в области желудка.

Нас разделяет молчания стена
И расстояние в сотни километров.
Вы, как воздух, мне нужна,
Но Вам, сомнений нет, плевать на это.

Быть может, Вы пахнете мятой,
С оттенком табачного дыма.
А, может быть, белым жасмином
И немного дикой малиной.

Я этого, увы, не узнаю,
Не почувствую, до Вас не дотронусь.
Просто сяду, возьму сигарету,
А то скоро умом точно тронусь.

Мне осталось топить в себе чувства,
Все те чувства, что вызваны Вами.
Ведь судьба шепчет мне, что так нужно -
Остается спасаться стихами.


Рецензии