Нет спасенья

Я понемногу,по кусочку,по микро атомам себя
Теряю,раздаю,дарю кому то  суть света своего,но без тепла.
Я наполняюсь отвращеньем к вранью, и гнусности людской.
Я каждый час и все  мгновенья хотела быть только с тобой! 
Оголена  взором открытым ...
Нет сил уже светить во тьме 
Я просыпаясь...засыпаю...
Хочу лишь одного-к тебе!!!!!
И не спасает Миф вселенский,
бегу от нас, но не в свою стезю.
Свое разорванное сердце 
Как торт голодным раздаю.
И всех,кто ухватил кусочек 
От всей Души благодарю .
Я на пороге откровения,
Что жизнь больше тебя люблю!



 


Рецензии