Осень. Дождь

Осень. Дождь. И все чаще туман
Закрывает ,безудержный, дали.
Подсознанье рисует детали;
Воображаю твой, милый мне, стан.

Неужели шаги зазвучали?
В серовато-густой пелене
Снова образ твой видится мне.
Но
Секунда,и... снова пропали...

Игры разума. Сладкий обман.
Целый год мысли по вертикали...
Всё стремятся к тебе, в те желанные дали,
Что сокрыл этот серый туман.


Рецензии