Женщина-осень

Как прекрасна Женщина-Осень!
Королевская поступь...Горда!
Никогда никого не попросит,
Только взгляд королевский бросит,
И не властны над нею года.
Как прекрасна Женщина-Осень,
Словно образ Мадонны с холста!
Высоко она голову носит,
А глаза-с поволокою просинь,
И такая в них глубина!
Я встречала Женщину-Осень...
Кто её сотворил такой?
Невзначай будто взгляд свой бросит,
Засверкает жемчуга россыпь,
Словно нимб над её головой.


Рецензии
Хочется кушать, приготовь сам ужин
Прежде чем говорить, нужно научиться слушать.
Сердце же бьется, ты тоже продолжай биться
Артист задает формат, а не формат артиста.

Бигден   11.11.2013 22:47     Заявить о нарушении