Надлом

Используй болезненный
Надлом души
Как толчок в волшебный мир
Жестокой расправой
Твори справедливость
Как Константин
Кровавыми руками гладь
Ее утонченные черты лица
Добавь обаяния комплексам
И судорожно листай чужой дневник
С записями в подростковом возрасте
И твоими собственными переживаниями
Чистое чувство вышло
Из корысти к повести
И сторожило темницу
Из набора вдохновения
Как колючая проволока
И тут меня озарило
Просто проснись ранним утром
И звук добавь к рисункам
Просто проснись ранним утром и
Звук добавь к рисункам
Моей больной души
Спонтанные симптомы
Иллюзия порядка и свободы
Устоявшиеся заблуждения
Что альфа самец далек от
Синяков и неминуемого летального исхода
Изголодавший зверь
Использует любую возможность
Начать трапезу чужой плотью
Чтоб другой не успел поступить так же с его
Собственной
Безжалостный отбор
Иерархия энергетической ценности
Империя аморали как предписание
К существованию 


Рецензии