Открою сердце я своё...

Впереди мне путь дороженька,
Знать выбор сделала сама.
Там в лесу я под берёзонькой,
Горько плакала одна.

Горечь всю я там оставила,
Да взяла с собой лишь то…
Зачем себя заставила,
Тебе поверить на все сто.

Зачем пустые обещания,
Мне не серьёзные давал.
Остались лишь одни страдания,
Мне лес тихонько подпевал.

На ветру шумит берёзонька,
Своею шёлковой листвой…
Расплетает тихо косоньки,
Игривый ветер озорной.

Он дальше вдаль один помчался,
Заколыхал траву в логах…
А мне другой там повстречался,
Блеск сейчас в моих глазах.

Лишь ему я стану верною,
Тебе решать, оно твоё…
Непременно под берёзою,
Открою сердце я своё…


Рецензии