Листики, дубочки

Листики, листочки
Сорвались с дубочка,
С ветерочком шелестели
И на землю улетели.

Рядом жёлуди без шляпки,
Сыроежки, как на грядке,
Вот компания листочкам,
Опадающим с дубочка.

В сон готовится дубок
И холодный ветерок
Листики уносит прочь
В зимнюю седую ночь.


Рецензии