Доктор Кто

синяя будка,
в ней человек,
живущий как в доме,
которого нет.
в истории был упомянут не раз
своими спасениями и парой
проказ.
внешность одна внешность
вторая.
лица, причёски живёт, изменяя.
спутница раз, спутница два.
с ним вместе меняется вся их
судьба.
синяя будка,
в ней человек.
и он одинок
вот уж тысячу лет.


Рецензии