Вновь губы тронули...

Вдруг губы тронули плечо...
Мечтал? И я, не скрою, тоже.
Вопрос на вдохе -  горячо.
На выдохе – ответ... Скользнул по коже,
коснулся... Трепет по спине...
Твой взгляд обнял меня неспешно.
И поцелуй, как в вещем сне,
не страстный, нет, а очень - очень нежный.
Вновь губы тронули...

Люблю!
Как дар... В пространстве наших судеб
я Небо искренне молю
о чуде.


11.11.13


Рецензии