Девятый месяц

Ела Маша незабудки
По приколу, ради шутки.
Съела много – двадцать пять
Больше было  не достать.

Ела Маша красный мак
За идею, просто так
Вкус отстой, но всё же ела
Сорок восемь одолела.

Ела Маша и ромашки
Пусть на вкус как промокашки
Сто двенадцать – это дело
Было б двести – двести б съела.


Рецензии