Вселенная

Просто зайди, поведай мне страхи
Просто открой сознания рубеж
Просто найди демонов знаки
И покажи им собственный свет

Радость не вечна, истина счастья.
Горечь не новость, грех впереди.
Мудрости токи, единства объятия -
Вот что ты ищешь, к ним и иди

Даром ли предки за жизнь умирали.
Даром дарили свободы покой?
Встань же на Путь свой, души покаяние
Встреть триединство, честность с собой

Что подарить мне? Милое сердце
Что подарить мне? Счастья цветы
Мы навсегда будем счастливы вместе
Только любовью ты мир освети


Рецензии