убежать, уйти

Позади забытое прошлое,
Впереди-туманная даль.
я еду,словно замороженный
Предавая свой разум мечтам.

темное,мрачное утро.
люди - как куклы без лиц.
пугающие неосторожностью
все время падают вниз.

За туманом,-ничего хорошего.
Все тот же день, и та же жизнь.
а мне бы хоть раз оторваться от прошлого
не взирая ни на что, -убежать, уйти.


Рецензии