не спасти

о чем был этот свет...
Воспринятый ложью сейчас
Танец покинутых лет,
И хмурый мотылек из огня.

Мрачно-увядший букет:
Из листьев осеннего сна,
Цветы,что растут в темноте
Перевязаный лентою льда.

Тише как будто и нет,
Последнее утро в туманной тиши.
о чем был этот свет?
Если из мрака души не спасти.


Рецензии