ты давно свой выбрала путь

Ты прости, прости дорогая
что тебя так сильно люблю
мне другой не нужно, хоть знаю я
что у бога напрасно молю.

Чтоб вернул мне он то, что потерянно
возвратил, что сберечь не смог
но наверное было отмеренно
и отмеренному вышел срок.

Ты прости, прости если сможешь
все ошибки, что совершил
душу я к ногам твоим брошу
душу ту, что тебе подарил.

В ней сейчас, одни лишь страдания
камнем тяжким, печальная боль
и мечтает она о свидании
проклиная чужую ей роль.

Утрет слезы свои украдкою
чтобы ты не видела их
не желая выгледить жалкою
и валяться у ног твоих.

Только жить, не желая быть честною
ты давно свой выбрала путь
у козлов быть желанной невестою
приняла ты козлиную суть.

В этом стаде, большом и козлином
ты решила быть главной козой
только что то, не так и поныне
не нужна ты козлам порой.

Как обидно твое уныние
ставки сделала почем зря
и возникли твои сомнения
нужно это ли для тебя?






 


Рецензии
ВЫбор не из лучших.
со сороны лучше послушай

Забина   14.11.2013 19:25     Заявить о нарушении