я никогда не смел летать

я никогда не смел летать,
когда мне это запрещали.
мечтами вел свою тетрадь,
со всеми мыслями,стихами.

но взорвалось во мне на миг,
дошло до точки всех кипений.
и знаю я, что я один
гоняю кислород по венам.

я никогда не смел летать,
но разрывают крылья плоть.
и два измученных крыла
возносят душу над землей.


Рецензии