***

От бессилья погибаю.
Ангел мертвый,где ты есть?
И в каких теперь страданьях
мне оказываешь честь...-

Видеть прошлое в осколках,
и орать на мир от боли...
и не видя горизонта-
я не призванный здесь более.

заплетаясь вокруг шеи
душат собственные вены...
хватит сил ли на сегодня
изменяя перемены.

озаряются мгновенья:
-я не здесь,и не живу.
только голос искаженный
душит словно бы в бреду.


Рецензии