Мой последний выдох жизни

Словно мрачностью овеян,
Холод мне сжимает грудь.
Черный замок мой утерян,
И все то,что не вернуть.

Ничего не важно больше,
Я один,сомнений нет.
Стая воронов,-грядущий
Умирающий рассвет.

Разрывает душу болью,
на сырой гнилой земле..
И истерзанный судьбою,-
будто я в кошмарном сне.

Перепутались все мысли,
Перед небом я отдам...
Мой последний выдох жизни
Возлетающий к мечтам.


Рецензии