Омут упавших звезд

В небесах осколок луны затаился,
Достаточно яркий,что бы сгореть.
Внутри осколок сердца все бился,
Вырываясь наружу,чтоб улететь.

Ты знаешь,холод неизбежен...
Он подбирается все ближе.
В итоге сковывая движенья
Ты остаешься неподвижен.

За то, что видел суть вещей...
За то, что ты мечтал когда-то.
Непонят мир твоих идей...
И вместо грез,-твоя расплата.


Рецензии