Ты опять меня согрела

Ты опять меня согрела
Своей лаской и теплом,
Ты простить меня сумела,
Пригласила в гости, в дом.

Завела со мной беседу
И смотрела мне в глаза,
Позвала меня к обеду
И нашла любви слова.

Голова моя кружилась,
Вновь смотрел я на тебя,
Понимал, что жизнь сложилась, 
Лучше всех ты у меня.

Не ищу я переправы,
И не нужен мне берег другой,
Твоей сладкою "отравой"
Опоённый, шёл домой.               


Рецензии