я напротив открываю окна

я напротив открываю окна,
через свежий поток ветра.
оставаясь на своем месте
и мечтая о мирном свете.

день-другой, и все уйдет,
погаснет точкой в темноте.
мой мирный сон нарушит тот,
что с горьким взором на плече.

и ты,прощальный мой покой,
у белой смерти на плечах.-
накидка ,-словно бы туман,
со знаком силы на руках.

мне не знать того,что будет.
что на улицах в ночи.
тень из прошлого наступит,
отрывая часть души.


Рецензии