уходящие минуты

уходящие минуты коротки,
и я этот вечер не забуду.
моей сегодняшней тоски
оправданья нет.и я безумен.

я падаю, как будто мертвый лист,
В холодный до ужаса поток.
и ветер,что безмерно чист
не даст мне сделать даже вздох.


Рецензии