Летает Мысль быстрее ветерка!

http://www.stihi.ru/2013/11/11/10343

Весёлая философия!

Меняет часто МЫСЛЬ свои наряды,
Как радужны, как многолики взгляды!
То хочется ей быть экстравагантной,
То утончённой, то элегантной!

То вдруг накинет с грустинкой шаль,
То Облачка прозрачную печаль.
Нежна и романтична вечерами,
Возлюбленная звёздными ночами.

Летает Мысль быстрее ветерка-
Навеет счастье,  убежит тоска.
А утром солнцем улыбнётся
И вся вселенная рассмеётся!

Картинка:

Моё Первое Творение в фото-шопе!
Спасибо за помощь роднулькам Оленьке, Элиске и Алисочке!

Вечерний стихоэкспромт.

11 11 2013


Рецензии