Ты мне открылся!

                Ты мне открылся, Господи, не сразу,
                Я не могла Тебя постичь в грехах.
                Казалось, верила, но разум
                Был с миром на одних "волнах".
               
                Ты открывался, Господи, рассветом,
                Лазурным утром, и дыханьем роз.
                Казалось верю, но при этом,
                Всё было, как-то не всерьёз.
               
                Ты краски мне дарил меж делом,
                Чтоб в них могла открыть Творца.
                Но, я и здесь не разглядела,
                Хоть рисовала без конца!
               
                Ты открывался в звуках клавиш,
                В гармонии, что от них шла.
                Казалось верю, но сыграешь,
                Рояль закроешь...и ушла.
               
                Ты многими дарами, Боже,
                Себя открыть мне захотел.
                А я, так долго шла, но всё же,
                Ты ждал и грешную терпел!
               
                И вот вложил в уста мне Слово,
                Чтобы стихОм мне прославлять
                Того, кто жизнь мою готовил,
                И так, с терпеньем умел ждать!
               
                И я, псалмами, гимном, песней,
                Несу восторженно стихи
                Тебе, мой Бог! С Тобою вместе
                Не страшны мне мои шаги!
               
                Не стану уходить я боле,
                Пусть, как Иону Бог хранит!
                И, чтоб меня по Его воле,
                Не проглотил бы мир, как кит!
               
               
               
                2013.
               
           http://www.odnoklassniki.ru/video/62417375830172-1
                (виртуозное исполнение!)


Рецензии
Верочка, слава Богу, что Он так благ к нам и милостив!
Пусть имя Его прославится в нашей жизни!
С искренностью

Вера Пасько   18.02.2014 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.