Нам не испить любовь до дна

Нам не испить Любовь до дна, 
Не погасить бушующее пламя.
На небесах и на земле царит Она,   
Повсюду реет гордо её знамя.

Храни, Господь, Любовь, храни!
Храни Её чарующие очи!
Чтоб не считать разлуки нашей  дни,
Чтоб счастливы мы были дни и ночи.


Рецензии