Ресторанчик На вулкане

Мы с подругою вдвоём
В ресторанчик наш идём,
Выпить водочки иль пива,               
Мы здесь рядышком живём.

Припев:

Ресторанчик «На вулкане»
Светит яркими огнями.
Ресторанчик «На вулкане»   
Полон он всегда гостей.
Ресторанчик «На вулкане»,   
Здесь в дыму всё, как в тумане.
Ресторанчик «На вулкане»
Видеть рад своих друзей.

Здесь заказан нами столик,               
Рядом с нами друг наш Толик.
Он сюда подружек водит,
Чтоб красиво покутить.               
Песни здесь рекою льются,
Здесь поют, а не дерутся.
И никто тут не кричит,
Здесь всегда «Шансон» звучит.


Рецензии