***

Слёзы душат изнутри
Так бывает - посмотри.
Рвётся сердце изнутри
и душа страдает.
Лишь от слов, что сказаны
Тех, что душу ранили.
Для других невидимо,
Человек украдкою
в льдинку превращается,
Часто так случается.


Рецензии