Прости, что я любил

Как черное пятно на белом покрывале,
На сердце грусть легла свинцовою пургой.
И я один стою с билетом на вокзале,
Прости, что я любил всю жизнь тебя тайком.

Прости меня за слезы, за холод на душе,
Прости, что не возможно нам встретиться уже,
Прости, что уезжаю, храня в душе любовь
Прости, так будет лучше, не нужно лишних слов.


Рецензии