Женщина с персиком

У женщины в арсенале
Есть масса противоречий.
Как будто бы вы не знали
Об этом устройстве женщин!

То любит она ушами
И рада тюльпанам с О'БИ,
И вовсе ей не мешают
Все ваши друзья и хобби.

А то, на другом свидании,
Капризна, невыносима:
"Болит голова, отстань, а?
И больше не приноси мне..."

Потом вдруг опять теплеет,
Заглядывает в глаза вам,
Смеется и - с удивленьем:
"Когда это я сказала?"

И снова (не расслабляться!)
Она загрустит и выдаст:
"Нам нужно с тобой расстаться -
Ты мальчик еще, не вырос!"

О, Боже! Какие нервы!
Неистовы, горячи вы.
Неправда, она не стерва,
Она про-ти-во-ре-чи-ва!

       *   *   *

Откуда все эти перлы -
Есть много различных версий.
Прочтите рассказ О. Генри
Про женщину и про персик.


Рецензии
Да, вот такие мы!

Арина Соловей   16.11.2013 11:56     Заявить о нарушении
ничего не поделаешь, спасибо!)

Елена Никандрова   16.11.2013 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.