207 - За что? - 207

Невыносимо жить хочу,
Так мало мне осталось,
За все свои грехи плачу,
Которыми купалась,
Но смотришь через пелену,
От слёз в глазах - сверканий!
Младенцы нужны там кому?
За что им наказаний?
Они не видели и свет,
Не знают - жизнь какая?
Но угрожающе им - Нет,
На смерть Бог обрекает.
И в полной ясности ума,
Всё это понимают,
Не понимают лишь - судьба,
Их жизни вдруг лишает?
И кто им даст ответ - За что,
Детей на "Эшафоты"!
По миру бродят, хоть бы что -
«Подонки», идиоты!
*
 
фото - инет


Рецензии
Иногда я задавала себе такой же вопрос,Тамара!
С уважением,Светлана

Добрава   20.09.2016 20:05     Заявить о нарушении
Если бы был ответ, Светлана! А ищем, копаемся! С теплом.

Тамара Сенина   21.09.2016 10:54   Заявить о нарушении