Я любовный роман напишу о тебе

Я любовный роман
Напишу о тебе.
Ты мой сладкий дурман
В моей грешной судьбе.
Как в промозглую ночь,
Я шагнул за порог,
Гнал сомнения прочь,
Но доплыть всё же смог.

Припев:

Ты самая красивая,
А я чудовище.
Ты нежная и милая,
Моё сокровище.
Ты остров мой везения,
Ты тайный знак судьбы,
Ты небом мне подарена
Для счастья и борьбы.
 
Я бросил якорь в гавани,
Сошёл на берег твой.
Пройдя все расстояния,
Мы встретились с тобой.
Разлук оковы порваны,
Соединив мосты,
Навеки мы повенчаны
Любовью – я и ты!               


Рецензии
Сергей, красивая песня... И у Вас таких много. Желаю, чтобы они нашли своих слушателей... С признательностью, Ольга.

Ольга Тремиля   25.04.2016 23:00     Заявить о нарушении