Ты кудесница

Ты кудесница из рая,
Ты волшебница из сна!
Я тебе стихи слагаю,
Ты моей души весна!

В золотой фате берёзка,
Ты невеста за столом,
Солнца свет, златоволоска,
Сад, цветущий за окном.

Ты моя, моя царица,
Дым дурманящей весны,
Ангел мой, моя Жар-птица,
Свет негаснущей луны!


Рецензии