Поплачу сам с собой

Мне хочется уйти, но где моя дорога?
Мне хочется сойти, но кружится Земля.
Проходит жизнь моя у краешка порога.
Закрылись двери в дом, где вы мои друзья?
Где годы молодые? Куда вы унеслись?
Лишь волосы седые, да строки родились.
Богатство на бумаге, написано рукой,
Глаза покрылись влагой, поплачу сам с собой.


Рецензии