Оборотная сторона любви

Что ты смотришь опять  На меня сквозь меня
Словно мысли мои  Можешь слёту читать
Что случилось опять  Что ещё щас не так
Почему я во всём  У тебя виноват
Посмотри сквозь меня  Наконец на себя
Ведь и я научился  Твои мысли читать
«Оборотная есть сторона у любви
И её нам никак не обойти 
Где сжигают до тла и сердца, и мосты 
Или где возрождают былые мечты»
Давай помиримся  Давай не будем ссориться
Ведь у любви  Всегда есть что терять
Давай помиримся  Давай не будем ссориться
И будем дни эти  С улыбкой вспоминать


Рецензии