Молитва о детях 4

Не оставляй, Господь, не оставляй,
Моих детей во грехах погрязших.
Каждый день оживляй, наставляй,
Чтоб не быть им в списках пропавших.

Не оставляй, Господь, не оставляй,
Моих любимых в этом мире падшем,
Всегда от смерти, зла оберегай
И будь светильником им в жизни нашей.

Не оставляй, Господь, не оставляй,
Возьми за руки и веди стезёю,
Которая ведёт в Небесный край.
Чтоб быть им в вечности всегда с Тобою.


Рецензии