Конец

Мы были когда-то близки,
А теперь мы с тобой далеки
Как озёра с морями,
Как жёлуди с голубями.

Я влюбилась в тебя однажды,
А может, это случилось и дважды,
Когда улыбкой озарял ты мечты,
Когда со мною рядом был лишь ты.

Но все пошло не так, как хотели.
Наши мечты в суете улетели.
Я забыла, что значит любить,
Ты забыл, что значит жить.

Ты стал совсем чужим,
А был еще вчера таким родным,
Но все забылось, стерлось, улеглось.
У нас с тобой ничего не срослось.

Нет, правда, в этом виноватых,
Правых, верных и богатых.
Унесла река наш кров,
Из созданных с тобою вместе снов.


Рецензии