Прошу тебя ты снись почаще мне

Прошу тебя…ты снись почаще мне,
Когда не рядом, не обнять рукою,
Когда луна, что видится в окне,
Напоминает о ночах с тобою….

Прошу тебя… ты снись почаще мне,
Я без тебя не представляю ночи…
Тебя прошу я очень, очень, очень,
Не покидай меня надолго в сне….

Прошу тебя… ты снись почаще мне,
Пусть продолженье вечера застынет,
Запомни…жду…я жду тебя во сне…
До всех времен финала и отныне…

Прошу тебя…ты снись почаще мне,
Пусть мимолетно, только на рассвете,
Но только так, чтоб это я заметил,
Ты для меня, как солнце по весне…


Рецензии