Афоризмы

Я в мир пришёл, уже здесь жили люди.
Я вдруг уйду, они продолжат жить.

КладбИще вновь меня от жизни отрезвляет.
О бренности земной всегда напоминает.

Ты словно старый медный грош
 Ты и не плох и не хорош.

Мы словно маленькие дети.
Надеждой мы живём на свете.

Мы говорим:" Себя не мучай"
Во всём всегда виновен случай.


Придумать счастье, не проблема.
А счастлив ли, вот в чём дилемма.

Добро творите безвозмездно
Иначе будет только зло

Жизнь горькая в основе штука
Смотреть на всё большая мука.

Вино погубит великана
 Нет истины на дне стакана.


Человек не подозревает,
а ведь ГОРДЫНЯ душу убивает!

Где нет смирения, нет и веры
 Ведь лишь смирение, мера веры.

Главное в жизни, ни что ты имеешь
 Главное в жизнь, что ты умеешь !

Задать вопрос, проблемы нет,
попробуй дать на всё ответ.

Власть без народного контроля,
всегда несёт народу горе.


Рецензии