С тобой на сене целовались

С тобой на сене целовались,
В сарае пел с утра петух,
На небе звёздочки сияли,
Цветущим было всё вокруг.

Припев:
А дома ждёт меня жена,
Всегда сердитая она.
Боюсь, убьет меня она,               
Моя стервозная жена.

А ты как кошечка мурчала,
В глазах горели огоньки.
Меня всё крепче обнимала,
На теле ставив синяки.
               
Припев:

И вот иду к себе на хату,
А у ворот стоит она.
В руках её  топор с лопатой –
Встречает милая меня.

Припев:

Я никогда не позабуду               
Ту ночь, сарай и сеновал.               
Клянусь, ребята, гадом буду,
Лопаты той стальной овал.

Припев:


Рецензии