Все грежу...

Все грежу, лишь тобой одним на свете,
Засну, а ты касаешься руки...
Тревожный сон в ночи, тому свидетель...
Но только так, пока с тобой близки!

Неужто на беду дана нам встреча...
Как дальше жить, пока нам не понять...
Друг к другу путь, лишь звездами отмечен,
Тем тяжелей, реальность дней принять!

Жизнь разделила путь на две дороги...
Не указав, где сходятся они...
Дается шанс любить, увы, не многим...
Молю, Господь, любовь эту храни!

25.09.13


Рецензии