Будь мужчиной

Войди в пылающий огонь,
Сгори ты в пламени горящем!
Познай ты грешную любовь
И стань мужчиной настоящим!

И не боясь сгореть, гори!
Страдай, твори и наслаждайся!
Надейся, верь, цветы дари!
Сгорай и вновь воспламеняйся!

В огне бушующих страстей
Мужчиной будь! Им оставайся!
Ничто не может быть сильней
Любви – ты от неё не отрекайся!


Рецензии