Мыши и Кот

Раз, два, три, четыре:
Мыши кошку изловили,
В мышеловку посадили.
Плачет кошка и рыдает:
"Неужели так бывает,
Чтобы мыши кошку поймали,
Чтобы в клетку арестовали?
Вот я выйду на свободу, отомщу.
Всем мышам хвосты откушу.

Я к хозяйке своей пойду,
К мышиной норе её приведу.
Поставит она мышеловку.
Отомщу я мышам очень ловко.
И узнают они потом,
Что нельзя так шутить с котом.
Кот не сыр и не зерно,
Отомстит им всё-равно".


24 октября 2003 г


Рецензии