Не поверю я тебе

Не поверю я тебе –
Ни словам, ни ласкам.
И не ври сама себе,
Не рассказывай мне сказки.

Замечаю я давно,
Как играешь ты со мною,
Только мне не всё равно –             
Мы расстанемся с тобою.

Просил тебя: ты не играй!          
Ты не играй моей любовью!
Тебя забуду – так и знай!
Прошу: не сыпь на рану солью.

Не подходи и не звони,
И не ищи со мною встречи,
Пусть лучше буду я один
В холодный этот зимний вечер.


Рецензии