А я всего лишь, сбить оскому!!!

А я всего лишь для нее,чтоб сбить оскому,
от прошлой жизни суеты,ее вражды к нему
и ей я нужен был не на века,на миг
розжечь огонь внутри нее,любовь
но греть он будет не меня,его-того
кого она сначала предела,но любя
меня использовав,для него себя храня

врачи скорей лечите вы меня,западня
как же больно мне-колите,поите
но провода к сердцу перебиты,добейте
они искрят,трещат,кричат,болят и
к сердцу любовь больше не пустят
и обезболивающие врачей в никуда летят

Ангел хранитель,мой личный служитель
где же ты!?Увидь,услышь,примчись
и как же ты такое допустил,сглупил
её врагом не посчитав,меня уничтожал
уволен он и нету крыльев,и я погиб
упавши в бездну пустых и лживых обещаньев!

Физически живу,а душу,Боже душу,
Как её спасти от тьмы,скажи,спаси
и неужели это вся моя судьба уничтожать
меня,что бы счастлива была она с другим
а как же больно мне,врачи,враги
несут венки,а я ещё живой,смотри

Всхлипываю еле дыша,память терзая
тобою раненое сердце,в решето,кровь
В голову пулю себе пущу,но не умру
Я зло уничтожающее добро,теперь
внутри меня зарождается неистовый зверь
Я буду с ним бороться,ты поверь,смелей

Свою любовь к тебе,от него тая
и этим еще больше зло его роняя
пронесу ее через года,тебя любя
себя тем самым унижая,гордость подавляя
тебя бездушную в памяти своей таврую
А Я ЛИШЬ СБИТЬ ОСКОМУ ДЛЯ ТЕБЯ!!!


Рецензии